6시간을 푹 삶은 한방백숙 "과일빙수와 닭의 만남"

2017. 7. 24. 15:02Food/방송에 나온 곳

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삼계탕,백숙
·십오야·
·생방송 오늘저녁 645회 2017년 7월24일·

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#서울 중랑구 용마산로51길 47 (우)02249

지번 면목동 616-31





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#02-432-1545


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#메뉴

닭 백숙(1.5마리) 41,000원

닭볶음탕(1.5마리) 34,000원

닭볶음탕(1마리) 27,000원

닭칼국수 7,000원

닭한마리(1.5마리) 30,000원

닭한마리(1마리) 23,000원

삼계탕 13,000원

십오야 웰빙국수(1인분) 7,000원

십오야 웰빙샤브(1인분) 11,000원

오리백숙(1마리) 46,000원





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#예약가능, 포장가능


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입술에 붙은 밥풀도 무거워진다는 삼복더위! 피로회복 물질인 이미다졸디펩티드가 잔뜩 들어있어 무더위 피로 잡아줄 이색 보양식이 있다?! 그 정체 밝히기 위해 찾아간 가게에는 파인애플, 배, 사과 올라간 이색 과일빙수만 잔뜩! 그 때, 빙수 속 모습 들어내는 뽀얀 속살의 닭 백숙! 여름 대표 보양식인 닭이 오늘의 주제다! 엄나무, 감초, 당귀 등 한약재로 6시간을 푹 삶은 한방백숙. 새콤매콤한 맛 자랑하는 특제소스는 과일과 청양고추를 함께 갈아 살얼음 동동 뜨게 얼려 더위까지 가시게 한다. 비타민 풍부한 과일 닭이 만난 듣도 보도 못한 요리를 찾아간다.





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#생방송 오늘저녁 645회 2017년 7월24일


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#닭한마리 리뷰

http://blog.naver.com/cumulusjun/221038239068 님 블로그






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