2017. 7. 31. 15:18ㆍFood/방송에 나온 곳
양식
·마음과마음·
·생생정보 584회 2017년 7월 31일 월요일·
리뷰순서: 주소→전화→메뉴→편의정보→소개→방송출연정보→일반리뷰→지도
주소→전화→메뉴→편의정보→소개→방송출연정보→일반리뷰→지도
#서울 용산구 녹사평대로 222 지하1층 (우)04345
지번이태원동 557
주소→전화→메뉴→편의정보→소개→방송출연정보→일반리뷰→지도
#02-790-5284
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주소→전화→메뉴(가격은 시점에 따라 변동될 수 있습니다.)→편의정보→소개→방송출연정보→일반리뷰→지도
#가격
오므라이스 11,900원
경양식 3단 트레이 35,700원
함박스테이크 12,500원
루비셀러드 13,500원
타마고(에그)산도 11,900원
산도세트 3종 37,800원
주소→전화→메뉴→편의정보→소개→방송출연정보→일반리뷰→지도
#영업
매일 12:00~22:00
평일 15:00~17:00 브레이크타임
주소→전화→메뉴→편의정보→찾아가는길·소개→방송출연정보→일반리뷰→지도
간단한 아침 식사를 해결하기 위해 즐겨 찾는 샌드위치. 채소와 고기 등 다양한 재료로 속을 꽉 채워 줘야 진정한 샌드위치라고 생각하는 것이 일반적이다. 하지만 오직 한 가지 재료만으로 풍부한 맛을 내는 특별한 샌드위치가 있으니 바로 일본식 샌드위치다. 젊음의 거리 이태원에 이 일본식 샌드위치로 많은 사람에게 사랑받는 오원희 (男/ 32세 / 경력 12년) 달인이 있다. 일찌감치 호주와 일본, 그리고 외에 많은 나라에서 음식을 먹어가며 쌓아온 달인. 달인의 주특기는 바로 ‘계란 샌드’. 열에 약한 달걀은 내로라하는 고수들도 어려워하는 요리 중 하나로 꼽히는데! 달걀노른자와 흰자를 분리해 굳히고 끓이기를 여러 번, 닭 뼈 육수로 달걀 물의 비린내를 잡는다. 여기에 계란 샌드에 어울리지 않을 것 같은 재료를 이용한 기상천외한 숙성법까지! 정형화된 방식에서 벗어나 독자적인 조리법을 탄생시켰는데. 이뿐만이 아니다. 달인의 또 다른 필살기인 카츠 샌드. 타피오카와 다시마로 고기를 숙성해 부드럽고 촉촉한 맛을 극대화 시킨다고! 남다른 이 조리법은 달인이 직접 연구하고 개발한 것. 이 정성이 들어간 과정 덕분에 한입 베어 물면 단숨에 입안 가득 고기에 저장된 육즙이 터져 나온다는데. 요리에 대한 해박한 지식을 가지고 있어 사람들에게 이미 공공연하게 실력을 인정받았다는 달인. 꾸준한 노력으로 지금의 경지에 올랐지만, 현실에 안주하지 않고 끊임없이 연구에 연구를 거듭한다고! 최고의 맛을 위한 달인의 무한한 열정이 공개된다.
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#생생정보 584회 2017년 7월 31일 월요일
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#업체등록사진
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