간장소라·사태살 덮밥의 달인

2017. 1. 2. 20:30Food/방송에 나온 곳

728x90
반응형

생활의 달인 554회 1월 2일 방송

|방송내용

서울 송파구의 한 작은 밥집. 조그마한 외관과는 달리 내놓는 음식의 정체는 어디서도 보지 못한 비법으로 만드는 고급 요리라는데. 정성까지 더해 만든다는 주인공은 사토 가즈다카(男 / 70세 / 경력 40년) 달인이다. 쌀겨에 약 한 달간 숙성시킨 소라를 달인 표 특제 간장에 조리면 고급 밥도둑, 간장 소라 탄생! 질긴 사태살은 배추로 연하게 만들어 사태살 덮밥이라는 상상 초월의 맛있는 한 끼를 내놓으니~ 반찬 하나까지 지극정성으로 일품요리를 만드는 달인의 맛있는 한 상! 지금 맛보러 가자.

.


|오모테나시

#주소: 서울 송파구 백제고분로19길 7 (잠실동 235-11)

#전화: 070-7604-3173

#영업시간: 매일11:00~22:00

#메뉴안내: 오모테나시12,000원

.

|지도위치 확인

.


반응형