간장소라·사태살 덮밥의 달인
2017. 1. 2. 20:30ㆍFood/방송에 나온 곳
728x90
반응형
생활의 달인 554회 1월 2일 방송
|방송내용
서울 송파구의 한 작은 밥집. 조그마한 외관과는 달리 내놓는 음식의 정체는 어디서도 보지 못한 비법으로 만드는 고급 요리라는데. 정성까지 더해 만든다는 주인공은 사토 가즈다카(男 / 70세 / 경력 40년) 달인이다. 쌀겨에 약 한 달간 숙성시킨 소라를 달인 표 특제 간장에 조리면 고급 밥도둑, 간장 소라 탄생! 질긴 사태살은 배추로 연하게 만들어 사태살 덮밥이라는 상상 초월의 맛있는 한 끼를 내놓으니~ 반찬 하나까지 지극정성으로 일품요리를 만드는 달인의 맛있는 한 상! 지금 맛보러 가자.
.
|오모테나시
#주소: 서울 송파구 백제고분로19길 7 (잠실동 235-11)
#전화: 070-7604-3173
#영업시간: 매일11:00~22:00
#메뉴안내: 오모테나시12,000원
.
|지도위치 확인
.
반응형
'Food > 방송에 나온 곳' 카테고리의 다른 글
뚝배기 손 칼국수, 들깨영양수제비, 새알팥죽 (0) | 2017.01.03 |
---|---|
매생이 굴 현미떡국, 현미조청 "현미애가" (0) | 2017.01.03 |
평양냉면의 달인 (0) | 2017.01.02 |
어묵·떡볶이의 달인 (0) | 2017.01.02 |
속초홍게, 대게 "생방송 오늘저녁" (0) | 2017.01.02 |