삿포로식 양고기구이"이치류", 보양식 기러기 고기 코스요리"석골나루"

2017. 4. 13. 14:08Food/방송에 나온 곳

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생방송 오늘저녁 04월 13일 582회 [맛의 관상] 색다른 맛, 양고기ㆍ기러기 고기  

소고기, 돼지고기, 닭고기가 지겨운 당신을 위한 탁월한 선택! 오늘 살펴볼 맛의 관상은 삿포로식 양고기구이인 칭기즈칸 요리와 보양식의 제왕, 기러기 코스 요리. 아무런 향신료 없이 오직 칼솜씨 하나만으로 양고기의 누린내를 잡는 셰프의 화려한 기술과 기러기 육회부터 로스구이, 샤부샤부, 칼국수까지 먹음직스런 기러기 코스 요리까지~ 그동안 볼 수 없었던 이색 고기의 특별한 맛의 세계로 떠나본다.

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이치류(양고기)

#전화: 02-3144-1312

#주소: 서울 마포구 잔다리로3안길 44

#영업시간: 매일 17:00 - 23:00Last order 22:00 | 일요일 17:00 - 22:00Last order 21:00 | 공휴일 17:00 - 22:00Last order 21:00

#메뉴안내

생살치살 23.0 | 생등심 22.0 | 고급 생양갈비 27.0 

이미지출처ⓒ이치류

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석골나루(기러기 고기)

#전화: 031-986-0566

#주소: 경기 김포시 고촌읍 금포로491번길 41 (예약필수) 

#메뉴안내

기러기 칼국수정식 25.0/35.0/45.0 | 기러기 로스&칼국수 30.0 | 기러기 백숙 3.0 | 기러기 코스요리 90.0/120.0 

이미지출처ⓒjtbc 잘먹겠습니다.

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