카스티야의 달인

2017. 12. 4. 14:17Food/방송에 나온 곳

728x90
반응형

#생활의달인

지난주, 기상천외한 비법으로 페이스트리 식빵과 브래핀을 완성해 세간의 이목을 집중시킨 제빵의 신(神) 하수열 (男 / 경력 30년) 달인! 방송 이후 엄청난 정성과 열정의 결과물인 달인의 빵을 맛보기 위해 손님들이 문전성시를 이뤘다는데. 하지만 이게 끝이 아니었다?! 아직 공개되지 않은 또 하나의 역작, 바로 카스텔라의 원조 카스티야! 극강의 부드러움을 자랑하는 달인의 카스티야는 달콤함과 고소함까지 더해 맛 칼럼니스트 황교익도 감동 시켰다고~ 일반 카스텔라와 차원이 다른 카스티야의 비법이 바로 ‘얼린 달걀노른자’?! 홍차와 얼린 노른자의 독특한 만남부터 기존 레시피의 틀을 깨는 반죽의 순서까지~ 빵의 역사를 새로 쓴 달인의 비법 레시피가 공개된다. 여기에 지난주 화제를 모았던 브래핀 속 ‘어니언 크림’의 비밀은 덤! 유달리 고소하고 뛰어난 식감을 자랑하는 크림에 들어간 ‘이것’의 정체 역시 낱낱이 밝혀질 예정이라고~ 남다른 소신으로 사람들에게 최고의 빵을 선사하는 하수열 달인. 빵 하나를 위해 멈추지 않고 끝없는 노력을 펼치는 달인의 인생 이야기를 들어본다.

상호는 " <paul310> 폴310 "

주소는 " 서울시 마포구 와우산로 39-21 "

전화는 " 02-324-0310 "

영업은 " 매일 11:00 - 19:00*제품 품절시 조기마감 "

입니다.

식당외관/음식 | 가격 | 지도
아래 순서대로 정리해 봤습니다.

.




@식당 외관 및 음식



.



@가격

폴식빵 5,200원

카스티야 5,300원

크림브레핀 4,800원

초코크로와상 3,800원

크림크로와상 3,800원

※음식 가격은 변동 될수 있습니다.



.



@지도

반응형