소고기특수부위 수육전골 이맛에먹는다

2017. 11. 27. 10:30Food/방송에 나온 곳

728x90
반응형

#수육전골 #소고기특수부위 #이맛에먹는다 #mbc오늘저녁

소고기의 여섯 가지 특수 부위로 만든 ‘수육 전골’도 있다. 양지, 꼬리뼈, 등뼈 등 일반적인 부위는 물론이고 소의 머리와 혀, 발까지 한 번에 먹을 수 있다. 거기에 소고기 육즙이 그대로 우러난 뜨끈한 국물까지 즐길 수 있어, 손님들의 사랑을 듬뿍 받고 있다는데. 머리부터 발끝까지 버릴 것이 없다! 소고기로 만든 끝판왕 요리, ‘수육 전골’의 여섯 가지 매력에 빠져보자.구이부터 수구레 볶음과 수육 전골까지, 대한민국 오천만 국민의 취향을 저격한 소고기 요리를 소개한다.

상호는 " 종로설렁탕 "

주소는 " 서울특별시 종로구 종로 110 (종로3가) "

전화는 " 02-2271-3820 "

영업은 " 영업 : 매일 00:00 – 24:00 (연중무휴, 명절에는 3일간 휴일) "

입니다.

식당외관/인테리어 | 가격 | 지도
아래 순서대로 정리해 봤습니다.

.




@식당 외관 및 인테리어



.



@가격

모듬수육전골 38,000/48,000원

꼬리수육전골 44,000/54,000원

우족수육전골 35,000/45,000원

설렁탕 7,000원

육개장 7,000원

갈비탕 9,000원

※음식 가격은 변동 될수 있습니다.



.



@지도

반응형