연매출 10억 모자 어죽

2017. 8. 23. 16:18Food/방송에 나온 곳

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한식,대박의신
·청산어죽·
·생방송오늘저녁 666회 2017년 8월 23일 수요일·

리뷰순서: 주소→전화→메뉴→편의정보→소개→방송출연정보→일반리뷰→지도


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#경기 파주시 돌곶이길 99 (우)10883

지번 서패동 183-3





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#031-939-8106


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#가격

청산어죽 8,000원

도리뱅뱅이 10,000원

민물새우튀김 10,000원

수제등심돈까스 6,000원

계란찜 3,000원





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#영업

매일 10:30~21:00 명절 당일 휴무


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경기도 파주시 서패동, 심학산 근처 시골길을 따라 올라가다보면 등산객뿐만 아니

라 마을 주민들까지 때가 되면 즐겨 찾는 곳이 있다? 주말이 되면 대기하는 사람들

로 인산인해를 이루는 이곳! 바로, 여름철 보양식의 으뜸으로 알려진 어죽을 맛보기 

위해서라고~ 어죽은 메기, 붕어, 빠가사리, 꺽지, 모래무지, 피라미 등 각종 민물고

기를 솥에 끓인 뒤 쌀, 국수와 함께 각종 채소를 넣고 끓여낸 고단백 영양식이다. 진

득하게 끓여낸 어죽과 함께 먹으면 좋은 별미! 빙어에 양념소스를 발라 구워낸 도리

뱅뱅과 민물 새우튀김까지 함께 곁들이면 어르신들은 그 옛날, 개울가에서 잡던 물

고기를 끓여먹던 추억까지 생각날 정도! 엄마 손맛 가득한 어죽을 만드는 오늘의 주

인공은? 이정애(60세), 신희범(37세)모자와 며느리 이둘이(29세)씨. 현재는 하루 매

출 약 500만 원 이상 올리는 대박 가게가 됐지만, 불과 몇 년 전만 하더라도 하루에 5

만 원만 팔던 시절도 있었다. 이에 밤 11시가 되면 심학산 등산로에 올라가 1년간 전

단지를 돌리며 홍보에 전념했다는 신희범(37세) 사장. 그가 밤낮으로 쉴 틈 없이 어

죽에 매달린 이유는 오직, 가족들을 위해서였다고. 과거 그는 승승장구하던 사업가

였지만, 한순가의 실수로 사기를 당하고 만다. 이때, 어릴 적 고향에서 먹던 어죽 생

각이 떠올라 어머니 이정애(60)씨와 아내 이둘이(29세)씨의 도움을 받아 재기에 성

공! 어머니와 아내에 대한 미안함이 그를 채찍질하게 만들었다.

현재는 비린 맛이 나지 않아 아이들까지도 즐겨먹는 어죽으로 소문이 자자한 대박 

집이 된 이곳!





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#생방송오늘저녁 666회 2017년 8월 23일 수요일


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#업체등록사진





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