2017/01/11(9)
-
역삼역 LFmall 매장정리 할인판매
역삼역 근처에 LF몰 에 매장할인 판매를 진행합니다.최대 90%까지 판매를 하고 있는데요 꽤 쏠쏠한것 같습니다. 매장정리 기간은 언제까지인지 모르겠으나인터넷에서 최대 20만원대 까지 판매되는 오프로드 잠바 같은 것들이 4만원 대에 판매되고 있습니다.아래 이미지 참고 하심 아실듯 하네요관심있으시면 한번씩 방문해서 필요한 상품들도 구매하시면 좋을것 같네요
2017.01.11 -
돼지갈비찜 "돈명가"
생방송 투데이 01월11일 1795회 리얼 맛집 24시간의 비밀 - 화끈하게 살아있네~ 돼지갈비찜편■돈명가#주소: 대구광역시 남구 봉덕2동 1053-3#전화: 053-472-5580#소개봉덕동 주택가에 있는 국내산 돼지 요리 전문점입니다. 고춧가루, 마늘, 양파를 비롯해 갖은 양념을 사용해서 매콤하게 양념해서 양푼 그릇에 담겨 나오는 돼지갈비찜이 대표 메뉴이지요. 메인 요리를 주문하면 샐러드, 전, 연두부 와 쌈 야채 등 10여 가지 반찬이 곁들여집니다.#영업시간: 매일11:00~23:00 연중무휴#메뉴안내돼지갈비찜 (대)25,000원/(중)20,000원 | 생삼겹살13,000원 | 명가 두루치기 7,000원 | 명가 부대찌개 7,000원 *가격은 참고만 부탁드립니다.. 이미지(c)nono1114. ■지..
2017.01.11 -
돼지고기 목살 간장찜 "무명 (안동찜 벌꿀 고추장 구이)"
[ 2TV 생생정보 243회 ] 1월 11일 삼색삼맛 ■무명 (안동찜 벌꿀 고추장 구이)#주소: 서울 중구 을지로2가 199-56#전화: 02-318-7272#메뉴안내안동찜 소 22,000원/중 31,000원/대39,000원 | 벌꿀고추장구이 1인밥상 8,000원 | 벌꿀고추장구이 2인이상주문 1인 9,000원 | 치즈김말이 떡볶이 10,000원 | 순살 후라이드치킨 16,000원. 이미지(c)hongik9016*해당 업체의 정보와 일치하지 않을 수 있습니다.. ■지도위치 확인 2017.1.11 | 지도 크게 보기 © NAVER Corp. . ■한우 된장 전골 음식점 정보■고추장 키조개 두루치기 음식점 정보
2017.01.11 -
고추장 키조개 두루치기 "하니쌈밥"
[ 2TV 생생정보 243회 ] 1월 11일 삼색삼맛 ■하니쌈밥#주소: 충남 보령시 오천면 소성리 691-12#전화: 041-933-9333#소개매콤달콤한 키조개두루치기가 인기인 한식당입니다. 오천항 부근에 있는데요. 신선한 키조개와 야채가 푸짐하게 들어간 두루치기가 대표메뉴이지요. 키조개를 재료로한 샤브샤브, 삼겹살과 쌈밥을 맛볼 수 있습니다.#영업시간: 매일10:00~21:00 연중무휴#메뉴안내키조개두루치기40,000원 | 키친크림파스타8,500원 | 삼겹살9,000원 | 그냥쌈밥8,000원 | 김치찌개백반6,000원. 이미지(c)monnani100. ■지도위치 확인 2017.1.11 | 지도 크게 보기 © NAVER Corp. . ■한우 된장 전골 음식점 정보■돼지고기 목살 간장찜 음식점 정보
2017.01.11 -
한우 된장 전골 "오목집"
[ 2TV 생생정보 243회 ] 1월 11일 삼색삼맛 ■오목집#주소: 서울 양천구 목동 917 목동파라곤 지하상가#전화: 02-6737-6692#소개오목교역 근처에 위치한 오목집입니다. 직접 담근 된장과 직접삶는 족발(HACCCP인증업체)을 전문으로 판매하고 있습니다. 좋은 분들과 찾아주신다면 진심어린 감동으로 보답하겠습니다. 위치는 목동 SBS 바로 건너편, 목동 파라곤 아파트 지하상가 45호입니다. 따뜻하고, 사람냄새 나는, 그리고 향수를 불러일으키는 인테리어로 부담없이 편하게 드실 수 있게 모시겠습니다.#영업시간: 매일11:00~23:30 명절당일휴무#메뉴안내족발(규격돈, 中)34,000원 | 족발(규격돈, 中) 포장33,000원 | 족발(규격돈, 大)38,000원 | 족발(규격돈, 大) 포장37,..
2017.01.11 -
추억 그대로! 1,900원 짜장면 "진 하오츠"
생방송 오늘저녁 01월11일 519회 추억 그대로! 1,900원 짜장면■방송내용짜장면 한 그릇을 1,900원에 푸짐한 양으로 제공하는 막 퍼주는 집이 있다? 경기도 부천의 막 퍼주는 집. 손님들에게 막 퍼줄 수 있는 건 하루 두 번, 대량으로 300인분의 재료를 한꺼번에 조리해 시간과 인건비를 줄이는 것이다. 입소문을 타고 찾아오는 손님들이 늘어난 후 짜장면 외 단품메뉴 판매를 통해 부족한 이윤을 보충하는 것도 막 퍼주는 또 하나의 비법. 1,900원 짜장면 한 그릇이지만 여기엔 사장님의 정성이 듬뿍 들어가 있다. 당일 반죽을 원칙으로 아침에 직접 면을 뽑아내는데... 달걀, 식용유, 치자가루를 넣어 면발을 부드럽게 하고 식감을 좋게 만드는 반죽이 사장님만의 비법이다. 아무리 막 퍼줘도 맛이 없으면 손님..
2017.01.11