생방송오늘저녁 소고기주물럭 홍어를갈아넣은비빔국수(국수에말아먹는고기)

2018. 4. 10. 15:49Food/방송에 나온 곳

728x90
반응형

10억의 연매출을 자랑하는 소고기 주물럭이 mbc생방송오늘저녁 고결한펀치를 통해 소개되었습니다. 이곳은 세상 어디에도 없는 소고기주물럭이 있다고 하는데요 무엇보다도 소고기의 때깔부터가 입맛을 돌게 한다는 군요 

이곳의 사장님은 임지원(47)님으로 이 식당을 찾는 손님이 가장많이 찾는 메뉴는 소고기 주물럭이라고 합니다.

소고기 주물럭 때깔의 비법은 바로 한 듯 안한 듯 투명한 양념이라는데. 소고기 본연의 맛은 살리되 한 듯 안 한 듯 은은한 양념으로 풍미는 한껏 올린! 마성의 투명 양념 옷을 입은 소고기 주물럭! 자극적이지 않으면서도 부드러운 고기 맛에 단골은 물론, 새로운 식객들 입맛까지 사로잡았다고. 직접 담근 매실청을 발라 24시간 숙성시킨 소고기에 소금과 유자청, 그리고 챔피언만의 비법, 이것(?)만 넣어주면 은은한 감칠맛의 끝판왕! 투명 양념 주물럭이 완성 된다는데. 감칠맛 뿐 아니라 고기가 잘 타지 않게 해준다는 챔피언만의 비법은 바로 미역을 끓여낸 물! 미역에서 나온 끈끈한 물질이 소고기를 코팅해주어 숯불에 직접 굽는 소고기를 덜 타게 해준다고. 게다가 일반 고기 집에서는 찾아 볼 수 없는 십 여 가지의 밑반찬은 한정식 집 부럽지 않은 맛 자랑한다는데, 국수에 말아먹는 고기라는 새로운 공식을 탄생시킨 비빔국수 또한 홍어를 갈아 넣은 색다른 양념으로 식객들 입 맛 제대로 잡았다고 합니다.

.


소고기주물럭·국수에 말아먹는 고기


출처https://blog.naver.com/kjh8137002/220596259440

맛있는 정원

경기도 고양시 덕양구 고양대로 1432번길 65(성사동 338-20)

031-967-9888

영업시간 11시~23시

옛날 주물럭 갈비살 43,000

반응형