장어 김치 전골

2017. 12. 11. 10:32Food/방송에 나온 곳

728x90
반응형

#장어김치전골 #mbc오늘저녁 #이맛에먹는다

전국 팔도의 장어 요리를 먹어본 마니아들도 먹어보지 못한 음식이 있다. 장어구이나 장어탕 같은 평범한 음식이 아니다. 장어와 김치가 만나 완벽하게 조화를 이루는 ‘장어 김치 전골’! 먹으면 먹을수록 느끼하던 장어구이와 달리, 입에 넣는 순간 장어의 고소함과 김치의 새콤함, 국물의 얼큰함을 동시에 맛볼 수 있는데. 장어와 김치가 어우러지는 ‘장어 김치 전골’ 김치 맛의 비결과 개운하고 깔끔한 육수 맛의 비밀! 장어의 머리부터 꼬리까지 모든 부위를 사용하는 ‘장어 김치 전골’을 만나보자.

상호는 " 풍천황토민물장어 "

주소는 " 서울 강서구 양천로 410 108호 (가양동 54-5 108호) "

전화는 " 02-3662-8585 "

영업은 " 10:00 ~ 22:00 (주문 마감 9시, 매주 월요일 정기 휴무) "

입니다.

식당외관/음식 | 가격 | 지도 를 
아래 순서대로 정리해 봤습니다.

.




@식당 외관 및 음식



.



@가격

풍천민물장어(1kg손질시600g이상) 56,000원

대표더덕장어볶음(2~3인분) 49,000원

大장어한마리(손질시 500g이상) 49,000원

장어특탕 9,000원 

장어탕 6,000원

※음식 가격은 변동 될수 있습니다.



.



@지도

반응형

'Food > 방송에 나온 곳' 카테고리의 다른 글

해물꽃게탕 방이동맛집  (0) 2017.12.11
숙성 보리 장어  (0) 2017.12.11
돼지갈비전골 돌판돼지갈비  (0) 2017.12.08
숨은 맛집 화순 두부  (0) 2017.12.08
팝업스토어 팝업레스토랑  (0) 2017.12.08