농사꾼부부가 담근 묵은지전골

2017. 8. 31. 14:32Food/방송에 나온 곳

728x90
반응형

생방송 오늘저녁 672 회 에는 (방송일 2017년 8월 31일) " 자연밥상 "코너에 " 묵은지전골 " 이 소개됩니다.

특허받은 김치를 땅속 토굴에 최대 10년까지 묵힌 김치로 만드는 묵은지와 맛깔스런 밑반찬이 특징인 진천의 맛집이라고 합니다.

상호는 " 농민쉐프의 묵은지화련 "

주소는 " 충청북도 진천군 덕산면 이영남로 73 "

전화는 " 043-536-5191 "

영업은 " 매일 10:00 ~ 21:00 "

방송에 소개된 메뉴는  " 묵은지전골 "

입니다.

식당외관/인테리어 | 음식 | 가격 | 지도
아래 순서대로 정리해 봤습니다.

.




#식당 외관 및 인테리어



.



#음식



.



#가격

묵은지갈비전골 대 50,000원

중 40,000원

소 25,000원

누룽지한방백숙 50,000원

묽은지닭매운탕, 닭볶음탕, 오리로스, 오리주물럭 40,000원

※음식 가격은 변동 될수 있습니다.



.



#지도

반응형

'Food > 방송에 나온 곳' 카테고리의 다른 글

흑염소전골과 흑염소무침  (0) 2017.09.01
해물 문어보쌈  (0) 2017.09.01
3단 조리법 "훈제 삼겹살"  (0) 2017.08.31
4천원 바지락칼국수  (0) 2017.08.31
8천원 닭볶음탕 무제한  (0) 2017.08.31