2017. 8. 3. 17:07ㆍFood/방송에 나온 곳
생선
·제주정지·
·생방송오늘저녁 653회 2017년 8월 3일 목요일·
리뷰순서: 주소→전화→메뉴→편의정보→소개→방송출연정보→일반리뷰→지도
주소→전화→메뉴→편의정보→소개→방송출연정보→일반리뷰→지도
#제주특별자치도 제주시 서해안로 480 1,2층 (우)63114
지번 용담3동 2367-6
주소→전화→메뉴→편의정보→소개→방송출연정보→일반리뷰→지도
#064-711-0810
.
주소→전화→메뉴(가격은 시점에 따라 변동될 수 있습니다.)→편의정보→소개→방송출연정보→일반리뷰→지도
#가격
고등어구이15,000
광어120,000
모듬회160,000
성게미역국10,000
수육30,000
옥돔구이30,000
전복뚝배기15,000
전복물회15,000
전복죽15,000
점심특선25,000
참돔140,000
주소→전화→메뉴→편의정보→소개→방송출연정보→일반리뷰→지도
#영업
매일 07:30~22:00
주소→전화→메뉴→편의정보→찾아가는길·소개→방송출연정보→일반리뷰→지도
각종 SNS와 인터넷을 뜨겁게 달군 대박 비주얼의 먹스타를 찾아라! 오늘은 천혜의 자연을 품은 섬, 제주 특집! 여름 휴가철을 맞아 제주로 떠난 먹 PD의 눈길 사로잡은 오늘의 주인공은 제주도의 명물, 1m 통 갈치조림. 크기만 큰 것이 아니다. 갈치조림의 포인트인 양념에도 비밀이 숨겨져 있었으니. 바로 간장 장인에게 받아온 50년 묵은 씨간장과 사장님만의 비법 간장! 두 가지를 섞어 숙성시킨 간장으로 감칠맛과 깊은 맛을 낸다고. 통 갈치와 더불어 싱싱한 문어, 전복, 딱새우 등 제주 바다를 통째로 옮겨놓은 듯한 해산물까지~ 1m 철판 위에 안착하면 그야말로 통 큰 제주 한상이 완성이란다! 성게 미역국과 딱새우 장과 함께 푸짐하게 즐기는 통 갈치조림 제주 한 상 맛보러 지금 당장 제주도로 떠나보자!
주소→전화→메뉴→편의정보→소개→방송출연정보→일반리뷰→지도
#생방송오늘저녁 653회 2017년 8월 3일 목요일
주소→전화→메뉴→편의정보→소개→방송출연정보일반리뷰 (리뷰보기→이미지or텍스트 클릭)→지도
#블로거 리뷰
주소→전화→메뉴→편의정보→소개→방송출연정보→일반리뷰→지도정보
'Food > 방송에 나온 곳' 카테고리의 다른 글
히말라야 피자 (루꼴라피자) (0) | 2017.08.04 |
---|---|
산양삼 원기탕, 심마니의 밥상 (0) | 2017.08.03 |
생고기와 육회비빔밥 (0) | 2017.08.03 |
장어+소고기 무한리필 19900원 (0) | 2017.08.03 |
칼국수 시키면 햄버그스테이크 공짜 (0) | 2017.08.03 |