2017. 7. 26. 15:11ㆍFood/방송에 나온 곳
해물
·일산홍문어·
·생방송오늘저녁 647회 2017년 7월26일·
리뷰순서: 주소→전화→메뉴→편의정보→소개→방송출연정보→일반리뷰→지도
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#경기 고양시 일산동구 율천로8번길 7-1 (우)10407
지번 마두동 845-5
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#031-901-3893
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주소→전화→메뉴(가격은 시점에 따라 변동될 수 있습니다.)→편의정보→소개→방송출연정보→일반리뷰→지도
#가격
해천탕 80,000원
자연산문어숙회 변동
특해천탕 110,000원
문어삼합 55,000원
반건조 생선조림 35,000원
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#영업
매일 11:30~23:30
#해천 갈비탕은 손질 및 작업을 위해, 4시간 전 예약 부탁드립니다
주소→전화→메뉴→편의정보→찾아가는길·소개→방송출연정보→일반리뷰→지도
무더운 여름 원기회복 제대로 책임져줄 해천탕! 키조
개, 가리비, 전복, 백합 등 푸짐하게 올라간 해산물 위에 꿈틀꿈틀 기운 좋은 피문어
까지! 그야말로 해물탕의 모습을 연상시킨다.
싱싱한 해산물들 배부르게 먹고 나면, 해천탕의 메인인 닭백숙을 뜯을 차례. 그러나
두 번째 메뉴의 숨은 반전이 바로 여기 있었으니, 해산물들을 헤치고 나타나는 건 바
로 닭고기가 아닌 갈빗대! 해산물과 닭이 만난 뻔한 해천탕이 아니다. 해물 육수 깊
이 베인 담백한 갈빗대가 가득한 해천 갈비탕이 두 번째 주인공! 해산물과 갈빗살은
함께 제공되는 다시마와 명태 회 무침과 함께 싸 먹으면 매콤 새콤 감칠맛까지 제대
로 맛볼 수 있다고
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#생방송오늘저녁 647회 2017년 7월26일
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#해천탕리뷰
http://blog.naver.com/knockya/221027844000 님 블로그
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