산더미 물갈비(돼지갈비)
2017. 5. 17. 17:16ㆍFood/방송에 나온 곳
728x90
반응형
[맛의 관상] 화끈하게 매운맛! 산더미 물갈비
돼지갈비를 굽지 않고 국물에 빠뜨려 먹는다? 오늘 살펴볼 맛의 관상은 어려운 시
절, 갈비를 푸짐하게 먹고자 전골처럼 끓여먹던 것에서 유래된 물갈비! 그런데, 물갈
비를 먹기 전 이곳에서 꼭 거쳐야 할 필수 관문이 하나 있었으니... 그건 바로 물갈
비 위에 산더미처럼 푸짐하게 올라간 소고기 샤부샤부~ 양도 양이지만, 질 좋은 국
내산 생갈비만 고집한다는 이곳! 고기를 삶는 과정에 주목하라! 여기에 남다른 맛의
비법이 숨어있다? 맛도, 그 양도 화끈한 물갈비 요리를 만나본다.
.
▶ 두배갈비(물갈비)
☎ 032-859-2299
인천 연수구 컨벤시아대로 126 푸르지오 월드마크 8단지 211호
* 영업 : 매일 11:00 - 22:00
이미지출처ⓒ두배갈비
.
반응형
'Food > 방송에 나온 곳' 카테고리의 다른 글
제주 갈치조림 / 육전물회 / 해물탕 / 모둠해산물 "[생생정보 331회] 5월 18일 목요일 " (0) | 2017.05.18 |
---|---|
생방송 투데이 순두부전골 (0) | 2017.05.17 |
쫄이닭, 초대형 5m 철판구이, 연 매출 15억! 피자와 함께 먹는 버섯 샤부샤부! (0) | 2017.05.17 |
고기리 냉메밀국수 "산의아침" (0) | 2017.05.16 |
4500원 주꾸미 된장찌개 정식 (0) | 2017.05.16 |