2016. 12. 6. 16:39ㆍKorea Tourism/Famous restaurants
三成洞オークウッドホテルの向かいには、三成洞の食べ物路地があります。
ここでは、中国人観光客も多く来て、周辺に会社があって、会社員たちも多く訪れる路地ですが、このところの友人に会ってに行って前からたまに通っていた豚足家があって訪問しました。
ところが、あるべき豚足家桁にどかんと潭陽板グリルというレストランに変わっていますね
ハルキOTL前豚足家が少し味がトルオジギンしたが、それでも食べられないほどではないうえには路地で唯一の豚足家であり、たまに利用したが無くなるなんて.....やっぱりレストランは味が重要であるます。
他のメニューに変えたり面倒新しくできた家なので、果敢に探求精神を発揮して食堂に入りました。
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メニューを見てみるとチェーン店らしく、メニューは適正な価格で測定されていますね、しかし、焼酎価格は5,000ウォン
焼酎価格を見るとつまみ価格が適切な感じられませんでした。
気に入らなかったが、私は辛い豚カルビ、ニンニク豚カルビを一つずつました
注文した料理を待ちながらインテリアと、おかず?を説明しました。まあまあ食べただけの坪立位の味を維持していますね、非常に味、あるいはお金もったいないか、そうしません。
いよいよメインメニュー登場....まるで鶏を滑らかせたようなビジュアルで出てくるね
金がゆらゆらと。しかし、食べられないほどの浮遊ゴプジンませんでした。
はさみで食べやすく切り
完成された献立を撮ってみました。
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一点食べてみると、個人的に辛い豚カルビは、ただそうでした。完全マップ、またはそのような特徴は、ないですね
ニンニク豚カルビは、割と大丈夫でした。
三成洞コエックスで当然飲み物を食べる場所がない場合
まあ悪くない選択肢はそうです。
写真は撮らなかったが、ニンニクグリルチキンもさせて食べましたが基本的なベースは、ニンニク豚カルビのようでしたが、鶏肉のビリン味はなく、すっきりとした味をくれました豚より満足度がもっとありましたね
次にまた行くのかと誰か聞かれたら....悩みはちょっとそうです。
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