예술빵의 달인
2016. 11. 28. 20:20ㆍFood/방송에 나온 곳
728x90
반응형
생활의 달인 550회 11월28일_예술빵의 달인
결코 평범하지 않은 사람이 만드는 비범한 빵이 있다?! 모두가 감탄을 금치 못하는 특급 빵을 만드는 이가 있으니~ 빵의 아티스트, 김장환(男/ 38세) 달인! 그의 손끝에서 탄생한 예술 작품은 바로, ‘앙데니’! 달달한 팥 앙금과 부드러운 우유크림이 듬뿍 들어가 환상적인 맛과 비주얼을 뽐내는데. 잣기름과 귤껍질을 이용해 팥 앙금을 만들어내는 한편, 이름도 생소한 ‘부케가르니(향초주머니)’로 최상의 우유크림을 완성! 속 재료만 특별하다 생각했다면 오산. 반죽부터 남다른 48겹의 빵까지! 빵을 예술의 경지로 끌어올린 제빵 아티스트 김장환 달인의 작품을 지금 만나봅니다.
.
|컴컴베이커리카페
#대표메뉴: 얼그레이휘낭시에, 레몬파운드, 망고치즈바게트, 미라클주스, 레몬 크림빵, 소보로, 단팥빵
#주소: 서울특별시 용산구 한강로2가 112-1
#전화: 02-788-7365
.
|지도로 위치확인
[참고이미지 이며 해당업체와 관련이 없습니다.]
.
.반응형
'Food > 방송에 나온 곳' 카테고리의 다른 글
콩나물국밥, 뼈해장국 "3,500원" (0) | 2016.11.29 |
---|---|
닭도리탕+된장찌개, 제육볶음+된장찌개, 닭도리탕+생선찌개 8,000원 (0) | 2016.11.29 |
튀김의 달인 (0) | 2016.11.28 |
수제비의 달인 (0) | 2016.11.28 |
돼지갈비 5,500원/매운갈비 6,000원 "홍능갈비" (0) | 2016.11.28 |