"집버거,오지치즈후라이, 마약옥수수, 셰이크" 집밥백선생2 9월6일 (25회)

2016. 9. 6. 09:59Issues & Media/생활정보

728x90
반응형

집밥백선생2  오늘의 주제는 집버거 입니다.

소금툭툭, 후추톡톡, 조물조물, 동글동글 만들면 끝

어느세 내 입으로 들어오고 있는 집버거

내가 원하는 취향대로 재료도, 양도 조절할수 있는

집버거 레시피만 따라해도 레스토랑이 부러울것 같지 않습니다.

집버거, 오지치즈 후라이, 마약옥수수, 셰이크 등의

3종 사이드 메뉴까지

어른들뿐 아니라 아이들도 좋아할 만한 레시피 입니다.

화요일 밤 9시 40분 방송


햄버거(hanbuger)는 갈은 쇠고기를 납작하게 빚어서 직화로 구워내어

그 위에 갖은재료 (양상추, 토마토, 채소, 치즈 등)와 함께 먹는 미국식

샌드위치의 한 종류 입니다.


일반적으로 햄버거번, 소고기패티, 토마토, 양상추, 치즈, 마요네즈, 케첩 + 개인취향 으로 많이 즐겨먹는 음식입니다.

.

레시피는 아래링크를 통해 확인하세요 ↓

"햄버거패티, 햄버거(집버거), 케첩소스, 오지치즈 후라이 레시피" 집밥백선생2


[참조]집밥백선생2

.

.


.

반응형