제육볶음과 고등어구이 달인의 장수밥상(광주야반, 이천야반)

2016. 8. 1. 13:12Food/방송에 나온 곳

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제육볶음, 고등어구이 비결을 광조 초월읍의 장수밥상 에서 알려드립니다
생활의 535회 집밥의 여왕


광주야반

경기 광주시 초월읍 지월리 715-2 | 031-763-9970


소개)) 

이 곳은 반찬뿐만 아니라 밥 까지 모두 달인(강민주 달인)의 손에서 조리된다고 합니다. 

치자밥, 일반반 이 한공기에 반씩 나오는데요 이 밥에는 맛을내는 달인만의 특급 비법이 있습니다.

제육볶음도 붉은색이 아닌 갈색이 도는데요
고기의 수분과 잡내를 없애기 위해 간장 양념에 고기를 재워두고 손님에게 낼때는 한차례 구워낸다고 합니다. 그후 고추가루 양념에 넣고 볶아내어 불맛과 불향이 배어서 나오는 제육볶음이 나옵니다.

생물을 바로 구워먹는듯한 맛이나는 고등어 구이는 인기메뉴라고 하네요

메뉴안내))

소등심불고기 + 장수밥상 18,000

코다리찜 + 장수밥상 15,000

고등어구이 + 장수밥상 14,000

제육볶음 + 장수밥상 14,000

옛날 보리빵 3,000 | 치자누릉지 3,000

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이천야반

경기 이천시 관고동 156-2 | 031-633-9970

소개))

우리땅에서 난 제철재료를 사용하는 한정식 입니다.

제철의 영양과 정성이 담긴 손맛을 느낄수 있도록 자연식밥상을 제공합니다.


이용안내))

11:30 ~ 21:00 (매일)

단체석 | 주차 | 무선인터넷 서비스 제공


메뉴안내))

제육한상15,000원

이면수한상15,000원

코다리한상15,000원

불고기한상18,000원

간장게장한상18,000원

손두부구이10,000원

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