일본식 수제 생우동, 붓카케우동, 사누키우동 미식탐험

2017. 11. 28. 14:33Food/방송에 나온 곳

728x90
반응형

#일본식 수제 생우동 #붓카케우동 #사누키우동 #미식탐험 #마초야 #mbc오늘저녁

서울시 강남구. 그런데 어두운 방에서 촛불에 의지해 홀로 무언가를 열심히 밟고 있는 사장님! 놀랍게도 그 것은 명품 우동을 만들기 위한 반죽이라는데! 우동 면은 습도와 기온에 매우 예민해 습도 조절에 좋은 촛불과 분무기를 사용해 족타로 면을 반죽한다고. 거기에 숙성을 거쳐 쫄깃하면서도 탱글한 면발을 완성시킨다. 이렇게 완성시킨 우동은 뜨끈한 국물 우동부터 국물이 없는 붓카케 우동, 그리고 달걀에 비벼먹는 사누키 우동까지! 일본식 정성 가득 우동 한 그릇을 미식탐험에서 만나보자! .

상호는 " 마초야 "

주소는 " 서울 강남구 역삼로64길 18 "

전화는 " 02-6012-9057 "

영업은 " 매일 11:30~21:30 Break time 15:00~16:30 "

방송에 소개된 메뉴는  "  "

입니다.

식당외관/인테리어 | 가격 | 지도
아래 순서대로 정리해 봤습니다.

.




@식당 외관 및 인테리어



.



@가격

카케우동 6,000원

어묵우동 8,000원

토리텐우동 8,000원

출처http://blog.naver.com/hjijiniliz/221077545675

※음식 가격은 변동 될수 있습니다.



.



@지도

반응형