2017. 6. 26. 14:20ㆍFood/방송에 나온 곳
씨푸드바
·버블앤코클스·
·생방송 오늘저녁 625회 2017년 6월26일·
#이태원 레스토랑 #와인바 #씨푸드바 #해산물과 와인 #데이트
주소
#서울 용산구 이태원로45길 8 지하1층 (우)04348
지번 한남동 738-14
전화
#070-8872-0901
.
메뉴(가격은 시점에 따라 변동될 수 있습니다.)
#가격
그릴씨푸드플래터45,000
해산물토마토샤프론스튜49,000
백합조개찜매쉬소스14,000
코코넛고등어샐러드16,000
키조개관자와하몽퓨레14,000
봉골레파스타22,000
코티지피쉬파이20,000
편의정보
#영업시간
월~토 18:00 ~ 24:00
월~토 라스트오더 ~ 22:20
찾아가는길·소개
잘 손질한 생문어의 통통한 다리를 레드와인과 레몬, 월계수잎을 넣고 저온조리방식인 수비드 조리법으로 60도씨에서 7시간 찐 후 그릴에 한 번 더 구우면 야들야들한 식감 자랑하는 ‘문어다리스테이크’! 여기에 레드와인, 양파, 샐러리, 얇게 저민 문어에 젤라틴을 넣어 굳힌 후 돌돌 말아 김밥처럼 썰어 건포도살사소스를 끼얹은 이탈리안 요리 ‘문어카르파치오’를 곁들이면 특이한 문어요리가 정점을 이룬다. 조리 시, 레드와인을 충분히 사용해 풍미 업! 와인의 타닌 성분은 육질을 연하게 해 쫄깃한 문어를 부드럽게 즐길 수 있단다. 강한 양념의 해산물 요리는 감칠맛을 배가시키고 입안을 개운하게 해주는 레드와인과 환상의 궁합이라는데! 바다의 무법자 문어의 무한 변신 요리를 만나본다.
압구정로데오역(분당선) 5번출구에서 약 500m거리에 위치 : 5번출구 나온 후 약 100m 직진 후 아베다 익스피리언스센터 끼고
우회전 후 400m정도 직진 하면 오른쪽에 1층건물 위치.
방송출연정보
#생방송 오늘저녁 625회 2017년 6월26일
일반리뷰 (리뷰보기→이미지or텍스트 클릭)
#문어다리스테이크 리뷰
http://blog.naver.com/cynthia8871/220921341313 님 블로그
#블로거 리뷰
지도정보
'Food > 방송에 나온 곳' 카테고리의 다른 글
생생정보 "궁중보양갈비탕" (0) | 2017.06.27 |
---|---|
숨어있는맛의달인 "함평 비빔밥과 신선한 고기" (0) | 2017.06.26 |
생 통문어찜, 먹물찹쌀죽 (0) | 2017.06.26 |
하루매출 300만원 메밀박사 (0) | 2017.06.26 |
생활의 달인 "동치미 막국수의 달인" (0) | 2017.06.26 |